Shooting with iPhone since August 2012

Edited by Snapseed & Vsco Cam

Instagram: @tonyttan

Weibo: @tonyttan

contact: igtonytan@gmail.com
 

每个人都有自己喜欢拍的主题/事物,你的最爱又是什么呢?

我因为刚开始摄影就是用手机,而且受Instagram上摄影朋友影响(我的启蒙是kyle_yu),一开始就对对建筑、线条和对称结构比较感兴趣,后来也慢慢开始接触各种各样的拍摄主题,以一个学习和探索的心态去尝试创作。但可能由于大部分时间都待在城里,拍的事物也主要源自城市生活中的点滴。


这张照片是在深圳拍的,是在香蜜湖废弃的游乐园拍向深南大道的高楼群,很喜欢这里蕴含的深圳现代化建设与昔日旧时光的对比。你的城市你最喜欢去哪拍照呢?你拍你城市的最喜欢的一张作品又是怎样的呢?

全文链接
 
 
 
评论(4)
 
 
热度(108)
 
上一篇
下一篇
© Tony Tan 手机摄影|Powered by LOFTER